Senin, 25 November 2013

neapolitan cake


Bahan A:
500ml putih telur
400gr gula pasir
1 sdm cake emulsifier
1 sdt garam
1 sdt baking powder
½ sdt vanili


Bahan B:
250gr tepung terigu
50gr santan bubuk)

Bahan C:
100ml santan kental
75gr mentega, lelehkan
2 sdm susu kental manis

 
Cara membuatnya:
- kocok putih Bahan A hingga kental, masukkan bahan B, aduk rata. Tuangi campuran bahan C, aduk rata
- Bagi adonan menjadi 3 bagian sama rata, satu bagian beri mocca pasta, satu bagian beri pasta cokelat dan satu bagian lagi biarkan putih.
- Tuang adonan cokelat kedalam loyang 22x22x7cm yang telah dipoles mentega dan dialasi kertas roti, kukus dalam dandang selama 10 menit, tuangi dengan adonan mocca, kukus lagi selama 10 menit, terakhir tuang adonan putih, kukus 20 menit, hingga matang. Angkat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar